Волшебная пыльца

Людмила Серегина -Розова
Лена нюхает цветок,
яркий жёлтый ноготок.

Зачихал у Лены нос,
и цветок довёл до слёз,
 
а волшебная пыльца
измарала пол-лица.

Пчёлка  села на цветок,
запустила хоботок,

пьёт нектар через рожок -
будет Леночке медок!