Любовь не картошк

Виктория Серебро 2
Виктория Серебро
Как трудно, даже невозможно,
Тебе сейчас все объяснить.
И как ты, так неосторожно,
Решил все это погубить.

Твой поцелуй, такой невкусный,
Я помню как одну из бед.
Обедом пах он и капустой,
И было мне пятнадцать лет...

 (Отравленный поцелуй
 Ирина Желещикова)

В тот день заказал ты лазанью,
Чинзано и ягодный мусс.
С тех пор не забыть мне лобзанья
Пьяняще изысканный вкус.

И губы, что пахли ликёром,
Суфле, крем-брюле, бланманже
Манили пленительным флёром,
Дающим усладу душе.

Амбре кулинарных шедевров
Всё жду и томлюсь, трепеща.
Но сколько истрепано нервов
Горилкой и смаком борща!
Тащусь!


тащит

Тащит, сам куда не знаю
Глаза видят ту что нет
Стук колес по рваным рельсам
В мыслях мерзостей букет.
В голове мотив приелся
Куча разных голосов.
И один со мною спелся
У него на всё есть слов.
Как найти туда дорогу,
Где дойду я сам в себя?
В бег игра подобна слогу
В мыслях всё ещё нужна.
Я устал, но сил осталось
Ноги прут как паровоз.
Дальше в путь без капли пота
Сколько надо ярких грёз.
(Виктор Быков).

Тащусь.


На ушах лапшой повисли
Незнакомых голосов.
Мозг не напрягают мыслей.
Но зато всегда есть слов.

По плечо мне цель любая.
От своих тащусь поэм.
Пру, как паровоз ,хоть знаю,
С падежами есть проблем.