Движение планет

Владимир Стоянов
Движение планет,сиянье,теплота и мощность звёзд,
Раскрепощенье мрака, полубытье,
Взирание на бесконечность.
Что там лежит в всевечной мерзлоте?!
Овеянной всепонимающим проникновеньем.

Кто мы,пытающиеся просто жить?!
Где непонятно...Где воздушно,
А где бездарно,а где бездушно.
Любовь...Единственное чувство,

Любовь,единственная вещь,
Любовь, единственная штука,
В которой,всё мирозданье есть,
Вся мощь всего сознанья,
И никакой разлуки...

       24 ноября 2019 год