Диалог Как относится? Nadin Novicova и Гарри Ясный

Гарри Ясный
Nadin Novicova:
Чем больше знаешь, тем больше
спрос.
Судьбина злая ведёт допрос.

Как ей ответить вполне всерьёз:
Не надо рая, довольно слёз!
Всё очевидно со всех сторон.
И дух конечен, он обречён.

Ответ:
А может Дух только наречён?
И может сердцем не испечён?
Нам стоить верить посреди зон,
Что может это стригут газон?

Ведь стоит сил набирать в сто крат,
Чтоб наконец-то пройти сей ад.
Чтоб узкий путь всех тернистых дней
Не вспоминать, словно срубы пней.

Пусть светом мыслей согреет друг,
Тогда замкнётся гармоний круг.
И станет лучше уже сейчас.
Ты оглянись мы с тобой, ты в нас!