Гены

Екатерина Веселова-Лаврова
От рождения мучал Катю риторический вопрос:
От кого глаза достались? От кого курносый нос?
Много лет с вопросом этим неспокойная жила -
Ни на маму, ни на папу я похожа не была...
А потом попалось фото папы бабушки родной.
Отвалились все вопросы. Как? Сравните-ка со мной.
Мне на фото - четверть века. Фото справа - целый век.
Вижу чётко, что родной я папе с мамой человек!
15.12.2020