Утром на работу...

Александр Рудько 57
И вот нужда меня толкает вновь,
С утра идти прямой дорогой...
И мысли тянутся струной,
Иду...и разговор веду с собой...

Не отвлекаюсь, шаг за шагом,
Мой путь не близок, хоть всё рядом...
Бывает воробей подпрыгнет рядом,
Поговорю с ним только взглядом...

Ваш А.