Фантазии дитя

Максим Фортемов
Не знал сколько протяну и напишу,
Но приглядеться, на месте сижу.
Никакого прогресса, только повторы.
Весь кругозор разбивается о шторы.

От моих знаний только контуры,
Все труды как детские фокусы,
Лежат на нижней полке в супермаркете.
Меня хотели прочитать как по анкете,

Но в отчёте написано, не от мира сего.
Я не обделён, но не даёт эта сила ничего.
Занял трон, но это фантазии дитя.
Баяны строк, но пишу по тропе идя.