Осень

Федор Богуславский
Ворошу золу в камине.
Тлеет за окном закат.
Вечер, легок на помине.
И кофейный аромат

Заплетает с дымом вместе
Ольфакторные узоры.
Запах хвои, прелых листьев.
И про осень разговоры.