***

Анастас Гурьянова
Уже на земле я в аду,
Не знаю куда я иду.
Кто я, кем буду, была,
И вечность я просто спала.

Уже на земле я гнию,
О ранах я только пою.
Кто я? Лишь отблеск в глазах,
Временный, временный прах.

Уже на земле я в аду,
Гуляю я в райском саду.
Но просыпаюсь в ночи,
И слышу одно: "не кричи".

Кто я? Вот главный вопрос,
Шипы, но не вижу я роз.
Кто я? Кем буду, была?
Все лишь тебе отдала.

И потом я осколки и страх,
Затерялась я в этих мирах.
Кто я? В ответ тишина,
Я только мелодия сна.