***

Анастас Гурьянова
Ты отдельно у меня в сердечке,
На главном, VIP-местечке.
Я люблю тебя мой милый,
Ты даешь на все мне силы.
Обожаю улыбку, твой смех,
Для меня Ты всегда лучше всех.
Без тебя я так часто скучаю,
А с тобой печали не знаю.
Я спасибо тебе говорю,
И что есть, я тебе подарю.
Ведь с тобой я могу быть собой,
Мой любимый и ласковый мой.