Уходящая метель

Наталия Кулешова 2
Главное, Веру не потерять
в кровавой схватке богатырей.
Могучею волей одержать
далекую победу в небесах
и опустить на твердь Земли
свершение Божьих молитв.
Когда не коверкает злоба
радость людскую в глазах.
Не ожидать внезапный удар
и не скрывать свою звезду -
Надежду на мир и мечту.

Одолеть лихолетье длинное,
бесконечное, пронзительное.
Погрузиться в омут колыбели
с тихой песней уходящей метели.