Себя ненавижу

Гугенотов Мирза
Я живу из-за дня в день в раздражение.
Меня судьба белой нитью ткала.
И что же в итоге? Себя ненавижу!
Я к черту разбил зеркала.

Ну что оптимисты? Как вам живётся?
Скажите: "Всё хорошо!" Повторите дубль.
Не завидую вам...Тяжко придется -
Розовые очки бьются стёклами внутрь.

Порой слёзы текут невольно,
Тихо капая в море отчаяния...
Я ведь не столь боюсь сказать,
Как услышать в ответ...Молчание.

И стоит мне только запеть -
Меня сразу просят заткнуться.
Я не был готов такое терпеть,
И в спасательном кругу сумел захлебнуться.