Случайно подниму свой взор

Арсений Лобко
Случайно подниму свой взор,
Но в твоих глазах игнор.
Может, я что-то не увидел.
Может, чем тебя обидел?

А, может, это была последняя
Встреча наших глаз.
Ты же знаешь, жизнь такая,
Поражает всех без фраз.

Уже к тебе не подойду,
Ведь тебя там не увижу,
Может, я тебя услышу?
Но к себе я не приближу.

Смотрю на твоё фото радостно,
Но и остаётся мне печально.
Была ли у нас встреча,
Иль увиделись случайно?