Подруге К

Наталья Ильинчик
Не беспокойся, моя милая,
Ведь дождь когда-нибудь закончится!
Моя хорошая, красивая...
Я скрашу твоё одиночество

Я успокою все метания
Беседами... Они мне нравятся!
Расскажешь мне свои желания,
Моя восточная красавица

И неизбежно расстояние
Меж нами, но географическое,
А так ты рядом. И слияние
Прекрасно наших душ магическое...

Не беспокойся, всё лишь временно
И дождь когда-нибудь закончится...
Я буду рядом в тяжком бремени,
Я рядом в твоём одиночестве...

04.09.21