Пограничникам

Виктор Панько
ПОГРАНИЧНИКАМ
           В День 30-тилетия погранвойск Республики Молдова

Пограничники – люди особого склада.
Элита страны. Пояснять - не надо.

В характере твёрдом и смелом поступке
На границе проходят минуты и сутки.

В решимости, строгости и дисциплине
Граница всегда пребывает. И ныне
В день праздника также позвольте и мне
Поздравить, от сердца.  Желаю стране
Ценить своих преданных, верных сынов,
Достойных прекрасных и добрых слов!