Пять дней

Наталья Ильинчик
Пять дней... Пять ночей...
Я твоя! А ты? Ничей?..
Ты свободен, ты доволен,
Я – рабыня всех страстей!

Смел, отважен и силён,
И умом так одарён.
Сбить с пути тебя не просто
Ты работой опьянён.

Свои чувства чётко знаешь,
Предан всем, всех понимаешь,
И ответственности полон,
И хорош со всех сторон!

Я ж метаюсь без конца,
И имею три лица,
Может, больше, я не знаю,
От шута до подлеца!

Пятьдесят на пятьдесят...
Мои любят, тут же мстят!
Гирей на плечах висят!
Моей жизни не хотят!

Твои лучше и добрей,
И сильней и веселей...
Но нам так прекрасно вместе,
Пусть и разных мы ролей!..

К новой жизни старый путь
Приведёт! И будь что будет!..
Будет лучше, точно знаю,
Только верить не забудь!

Пять дней, пять ночей...
Знаю я теперь ты чей!
Самый лучший и любимый,
Я всегда буду твоей!

29.09.2021