2022. 06. 10 Зелени 2013

Ксения Роза
Вам не хватает зелени в глазах...
Вам не хватает солнечного света...
Вам не хватает солнца в небесах!
И Лета! с шёлковым и тёплым ветром!

Мне не хватает глянцевых цветов!
Звёзд папоротника с закрученной головкой…
Под трели соловьёв раздумий, снов…
И слов средь ландышей озвученных неловко…

Нам не хватает ночи и луны;
Безлюдной площади; и людного веселья..,
Друг с другом глубины - до тишины!
Средь пряной зелени, лесной, волшебной, зелья...