Уходи

Наталья Ильинчик
Уходи из моей головы и с собой забери наши дни,
Где с тобой было мне так легко, так свободно и жарко...
Уходи из моей головы и любовь забери!
И пускай мне так больно терять это всё и тревожно и жалко...

Я попробую способы все, и тот, где клином клин!..
Я надеюсь, с годами мои раны время залечит...
Ну же! "Прочь из моей головы" как из песенки Сплин:
"Наугад в темноту...". Погаси страсти нашей все свечи!

Потушил и ушёл, и так вроде сбылись все мечты!..
Но свободней не стала, весь Мир будто бы потерялся...
И я вроде лечу, но не вижу своей высоты...
Ты ушёл из моей головы, только в сердце остался.

25.04.2022