На Небеса поднимем взгляд

Наталья Близнецова
Душой тебя я обниму,
Мой виртуальный друг,
К тебе я в гости захожу,
Скрывая боль разлук.

С тобой мы связаны судьбой,
У нас одна стезя,
Порою спорим с тишиной,
Когда уйдут друзья.

И горе некому сказать,
Бежим опять в стихи,
И рады мы друзей встречать,
Отрада для души.

А вдохновенье повстречать,
Нам благо для души,
И при встрече точно знать,
Куда тропой спешим.

На Небеса поднимем взгляд,
Иисус спасённых ждёт,
Небесный ожидает Град,
Нам Бог Святой Оплот!