Мы все бываем чудаками...

Валерий Шевченко 777
Мы все бываем чудаками,
Но видим это лишь в других!
Хотя чудим, частенько, сами,
Порою, больше остальных!

Мы всех подряд виним в обиде,
Не разобравшись, чья вина,
В чужом глазу соринку видим,
В своём, не чувствуем бревна!

Мы в чём-то, все несовершенны!
Так Богом, сделано не зря!
Ведь каждый может постепенно,
Усовершенствовать себя!