Июнь - начало лета. Летний вечер

Людмила Макарина
Летний вечер, ивы низко над прудами наклонились,
И в закатном мягком свете в водной глади отразились.

Чайки кружаться над прудом и планируют в полете,
Утки с малыми птенцами прячутся в густой осоке…

И в закатном теплом свете лес окрасился красиво,
Солнце яркое играет бликами на ветках ивы.

Ветер тихо, шаловливо ветки тонкие качает.
Летний вечер понемногу день прошедший завершает…

Вновь июнь принес нам лето и теплом наш день наполнил,
Летним солнцем обогреты, май холодный  мы не вспомним...


7 июня 2022г.