Концептуальный идиотизм

Марк Эндлин
  Из любви к искусству выживания одного другим Хаимо Запиенс, научившийся отличать верноподданных от поддатых, находится в поисках самого себя днём с огнём, а ночью с партнёром - явление указывающее на то, что постоянство претит его натуре, причём двоякое отношение к нему изначально изнаночно.
  Принцип, отпугивания от себя людей - сохранней будешь, изначально ложен.
  Надо будет тебя всё равно достанут, на какой бы дальней полке ты ни валялся.
  А крепкая семья не что иное как потребительский союз двух любящих удобства сердец с тлящимися вкраплениями ненависти глубоко внутри, где приукрашенное - достояние витрин несовершенного общества.
  Кому-то такой подход покажется отводным каналом никчёмной полемики, но не интеллектуалу - индивидуальной единице неспособной к множественному размножению, а потому вымирающей.
  Интел - замотанный клубок, методично изматывающий себя и окружающих на первый взгляд идиотскими концепциями.
  Одна из его интерпретаций звучит парадоксально в противовес общепринятому принципу беззаботности: "По настоящему счастлив не задумывающийся о будущем и живущий сегодняшним днём - точней довольный тем, что у него есть, что есть".
  Для этого побывавшему в переделках с перешиваниями переживаний не помешает держать людей на расстоянии пушечного выстрела - калибра, не скажу какого, потому что народ бросится раскупать гаубицы, что чревато созданием дефицита, приводящего к росту инфляции, а мы итак в долгу как в шелку на 30 триллионов; сами знаете чего.