Задира

Татьяна Хазгалеева
Задирой в садике был я.
Хотел со всеми драться.
Меня боялись, как огня.
Любили обижаться.
Но стоит медику сказать:
"Сегодня будем прививать."
Я тут же стану весь дрожать,
Ногами топать и кричать:
"Не нужно мне уколов,
Не нужно мне пилюль!
Мамулечка, спаси меня,
Спаси меня , мамуль!"