Вокзал

Смирнов Виталий
"В пыльной зелени лета
Я ищу наш вокзал... " (с)

Господи! Как устал я.
Всё поверни вспять:
Пыльный вокзал,
Ожидание...
Но мчится опять
Поезд, длиною в жизнь,
Из сорока вагонов.
Стрелки надежд - вниз!
На пустоту перронов.
Солнечных вен заката
Я разгрызу лучи.
Врага назову братом.
Господи!
Не молчи...