Июньские наброски

Простопортной
Июнь. Наслаждаемся летом.
Прохожих, под солнцем согретых,
Ещё не расплющило зноем.
Жарой напиваясь запоем,
Мы с жадностью ловим моменты,
Которые свойственны лету,
Цветы, газировка и грозы.
И напрочь забыв про морозы,
Мерещится вечное лето.
Июнь, как начало куплета.
Как действие первого акта,
А что там в финале — абстрактно...