Позови меня

Влад Гран -Игнатов
Позови меня, где тепло,
Позови меня, где поймут,
Позови меня, навсегда,
Я самым верный буду друг.
Пусть вокруг все не то, улыбнись
Потому что я есть у тебя.
Даже если темно, прикоснись
И скажи я с тобой навсегда.
Ты прости, то что было давно
Да и я не сержусь на тебя.
Если грусть, можем даже в кино
Или просто в тиши без огня.
Это трудно, но сердце пойми
Я хочу что бы легко было мне.
Я устал, ты меня обними
Жизнь одна, но понятно не всем.
Как тебя объяснить, что почти
Я шагаю уже по краю.
Я устал, не грусти, не грусти
Любви, я обычной хочу!