0622-10. э. В Свет Свой, вернуться!..

Даиай Лэте
0622-10. (э). В Свет Свой… вернуться!..

Вопросы, Возвращение, Свет.

Мем:
   Истинные Вопросы - пробуждают! Успей их себе задать!..

Пристих:
   Рецензия на «Сиюминутное» (Игорь Гуревич на стихи. ру).
   "Ты умеешь со временем обращаться?.."
   Задал Игорь себе вопрос. Ну и я, решил задать себе несколько вопросов, благо они крутились в утренней моей душе!..
   
Голоса:
Мгновение, виде;ние, вечность, нетленное, человечность, бессмертие, пробуждение, жизнь, истина, любовь, свет.

* * *
А ты, можешь в мгновении видеть Вечность?
В тленном жить, Своим, нетленным?
Из людского, взрастив, Человечность?
Умирая, очнуться... Бессмертьем?

Или хотя бы задать Вопросы,
Оторопев от них и... проснувшись!..
Смертное всё, изжив, до смерти,
В Свет Свой, Истинный, вернуться?!.

05.06.2022 05:41