0622-11. з. Миг Бытия!..

Даиай Лэте
0622-11. b24623.(з). Миг Бытия!..
Жизнь, Бытиё, Вечность.

Мем:
   Вот, говорят "миг бытия краток". Я бы сказал: миг жизни краток. А миг бытия - это… вечность.

Пристих:
   Вспомнилась мне фраза: "миг бытия так краток. Я в неё проник, вжился, примерил к себе… и понял, что она для меня, немного неверно сформулирована. Я бы сказал: жизнь - это краткий миг. А бытиё, для меня, это что-то большее. Может быть, это пространство всех жизней, прошлых, настоящих и будущих. Пространство всего проявленного, проявляющегося и желающее проявится. И даже это для меня не исчерпывающее определения для Того, Что скрывается за словом Бытие.
   
Голоса:
Бытие, правда, жизнь, миг, вечность, бесконечность, всеобщее, огонь, полёт, мечта, нетленное, непреходящее, любовь, свет.

* * *
"Миг бытия так краток", говорят…
Но это ложь, неправда - это яд…
Жизнь - краткий миг,  а бытиё…
Ведь это вечность, бесконечность - это Всё!

Из бытия мы входим страстно в жизнь!
Горим огнём но… прах, и, дым,
Не прах, не дым я, Я куда уйду?..
Я Светом улечу в свою Мечту!..

05.06.2022 08:22