Град судьбы

Стихун
Град судьбы и ЕЩЁ

1.
Град по милке барабанил,
Я прикрыл её собой.
Сердце дрогнуло у Мани,
С той поры она со мной.

2.
Дождик мочит мою ммилку,
Я рубашку снял с себя.
Прикрываю Мане спинку,
Грею кофточкой себя.
3.
Дождь течёт по платью милки,
Я сушу его рукой.
Не подумайте плохого,
Руки мыл перед грозой.