Экзамен на Ценность

Дая Ведар
Когда ты ОСОЗНАЕШЬ свою Природу, ты перестаешь пребывать в иллюзии своей мнимой всесильности...
Ты отдаешь себе отчет в том, какие энергии Творящего Сознания текут через тебя полноводной рекой, а какие струятся незаметным лесным ручейком...
Когда ты ПРИНИМАЕШЬ свою Природу, тебе больше не нужны стратегии компенсации своей значимости за счет окружающих тебя людей...
Ты перестаешь доказывать миру свою ценность, тратя колоссальное количество энергии для поддержания образа "ВСЕСИЛЬНОЕ СОВЕРШЕНСТВО", чтобы никто не догадался о существовании твоего многострадального лесного ручейка...
Ты больше не вовлекаешься в игру "КУМИР - ПОКЛОННИК", попеременно меняя полюс, очаровывая и очаровываясь...
Ты просто максимально искренне начинаешь заземлять качества своего Творящего Потока, насыщая Вселенский Узор Полотна Жизни уникальным переплетением оттенков своих вод...
не обесценивая себя...
не обесценивая других...
Ты начинаешь видеть красоту других полноводных рек...
пребывая в центре...
пребывая в балансе...
пребывая в равноценности...

Хранитель Пути Души