В Европе предложили меньше мыться

Игорь Артюхов
Средневековье

О ! Гигиена у Европы
Помыться чистенько нельзя
Пускай на вас сидят микробы
Как будто человек - свинья

Да можно дождичком умыться
Сходить на озеро и пруд
Помыться там водой , побриться
Но люди ! Так же не живут

Себя в средневековье гонят
Им до России далеко
На чистоте раз экономят
И впрямь жить стало нелегко

Хотели расчленить Россию
А сами вляпались в дерьмо
Так ждите и дизентерию
В грязИ болезней сверх полно


Еврокомиссар Маргарет Вестагер
Призвала жителей Европы минимизировать приём душа