Говор

Нита Вайн
Он говорит на разных языках
С утра безугомонен говор птичий
Под солнцем тихо плещется река
Статью читает за обедом teacher

Здесь торопливо спрячутся шаги
За шорох шин, и перестук трамваев
Ребячьи голоса в саду звонки
Свеж запах на проспекте караваев

Свеж воздух, растворен озон
Плывет под парусами Лореллея
Обширный предстаёт глазам обзор
Там храмы, здесь тенистые аллеи