Что было...

Нита Вайн
Что было на подкорке  записать
Предугадать в попытке то, что будет
Самим высказыванья не читать
Коричный вкус в уме забвенье будит

И будоражит  пузырьками кровь
Читателей, изображеньем зданий
Касались взгляды торопливых строк
И ощущали в сердце эту данность

Витые прутья, маленький балкон
Джульетты в полночь место пребыванья
Есть для любви неписанный закон
Суть сохранить, но изменить названья