Ожидание

Сергей Бистяйкин
Люблю покой, люблю стабильность,
Люблю веселье, суету...
Люблю я, жизнь, тебя за выбор
Приятный сердцу моему.

И вот, когда мои желанья
Судьбе моей не по нутру,
Надежды я не оставляю.
Я ожиданием живу.

В таком же точно ожиданье
Живёт давно моя Страна.
Она со времени созданья
Всегда ждала… ждала... ждала…

Ждала когда настанет время
И всех повесят подлецов,
И скинет тягостное бремя
Власть предержащих дураков!

Дай Бог, и мы с тобой дождёмся!
... Хоть и не веришь ты сама...
Но, может быть...
     ... когда вернёмся...
          ... в утробе вновь...
Встречай, Страна!