Верность стезе

Аюна Балданова
Однажды в жизнь мою вошла
Ты тихо, встречным улыбаясь.
Сияла линия добра
Твоей судьбы, нас восхищая.
Светила, радовала путь,
Потом нас годы  разделили.
И захотелось вновь взглянуть,
Вдруг на тебя, ведь загрустилось. 
Искала долго и нашла
Средь тысяч точек мирозданья
Твою я линию добра
Сияющей без увяданья.
Хотя прибавилось скорбей,
Улыбка ироничной стала.
Но ты верна своей судьбе,
И согревать нас не устала.
                2022