Летнее пожелание

Люба Овчинникова
Зелёного тёплого лета,
Лучистого, светлого дня
И неба небесного цвета,
И радостей всех бытия.
И чтоб, если ветер, то южный,
А, если вдруг дождь, то грибной,
Пусть лето вас весело кружит
В своей карусели цветной.