Эта весна

Елена Майская
Эта весна не такая, как все.
В наших сердцах отзовутся
Те, кто остался в весне насовсем,
И никогда не вернутся.

Эта весна так щедра на печаль,
Пусть сердце больше не плачет.
Пусть же дождутся, кто верил и ждал
Слез и улыбок не пряча.

Эта весна без тепла и любви,
Только надежды, тревоги.
Только молитвы до самой зари
Оберегают в дороге.

Эта весна где то - просто весна
Веет черёмухой ветер.
Живут не теряя покоя и сна
Кофе пьют на рассвете.

Снова куда то всё время бегут
Делами своими прикрыты.
Сон их защитники вновь берегут,
В окопе под небом открытым.

Эта весна не такая, как все.
Пусть таких больше не будет.
Пусть возвращаются насовсем
Родные любимые люди.