Ночь

Анна Анкудинова
Сияет лунная дорожка
На тихой маленькой реке,
И ветра тёплые ладошки
Ласкают травы на песке.

Мерцают звёзды в синем небе,
Ночь колыбельную поёт.
Лишь сладко-звонкий  птичий щебет
Уснуть природе не даёт.

Искрится лунная дорожка
Среди причудливых теней…
Подкрался тихо, словно кошка
Рассвет - волшебник, чародей.

                10.06.2022