Черновик 37

Ирина Розманова
Сидеть одной за чашкой чая,
Не написав, что я скучаю.
Не написав "Спокойной ночи",
Я затеряюсь среди прочих.

Ты говоришь мне: "Всё невечно",
И не останешься на вечер,
Не станешь мяться у порога,
Тебя зовёт твоя дорога.

И ты умчишься без оглядки,
Мне не сломить твои повадки.
Самой сбежать бы, если честно:
Любить так глупо, неуместно.

Сижу одна за чашкой чая,
Но он совсем не выручает.
И дни, и ночи напролёт
Я просто жду, когда пройдёт...