Речка из памяти детства

Татьяна Гопина 2
Светлая радость в глазах, словно в детстве,
Вновь засияла.
Где-то за домом моим по соседству
Речка журчала,

В памяти вспыхнули камешки мелкие,
Волны игривые,
Там жеребёнок по зелени бегает
С пышною гривою.

Вспомнилось всё: толокнянка румяная,
Шишки под елями,
Травы по лугу родные духмяные,
Ягоды спелые.

Светлая радость в глазах, словно в детстве,
Вновь засияла.
Речка за домом моим по соседству
Вновь зажурчала.
29.12.2021 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения