Пушкин, прости! 26-05-2022

Виктория Тугаринова
Учителей великое созвездие
У Пушкина светило на пути -
И он великим стал своей поэзией!
А мы... мы всё просрали... нас прости!

Увы и ах, но в 21 веке
Учить детей не стали уж совсем!
Иль отупели, в общем, человеки,
Иль наплевать на русский стало всем?

И вот когда я слышу слово «съездием» -
Сказавшему не в силах то простить!
И хочется призвать к нему возмездие:
Нельзя язык родной так не любить!

Наболело)