***

Татьяна Дракошка Лапшина
Русалку отпускаю в море -
в воде ей место.
Она была так долго мною -
во мне же тесно!
Пусть отправляется на волю -
в сады актиний.
А я, взглянув на жемчуг, вспомню -
какой мы были.

Сент 2006