Ни пуха, ни пера!

Екатерина Веселова-Лаврова
Амнезию, диарею, страх, мандраж, трясучку рук
На себя беру сегодня! Ты ж спокоен будь, мой друг!
Пух с пером удует ветром! Мысли - в космос! Позитив!
Шаг - потвёрже! И - к Успеху, хвост Удачи ухватив!!!
31.05.2021.