Хранитель тайн

Благо Марта
Последний шаг...и тишина
Очнётся в раз от забытья.
Секунда, миг... и глубина
Наполнит жадно допьяна.

Забыв тревоги и печаль,
И без оглядки, сделать раз
В манящую безумства даль,
Несмелый шаг, без лишних фраз.

Лишь об одном моля прими,
Бескрайней негой одари,
До стонов счастья обними,
Ласкай до утренней зари!

Качая плавностью волны,
С рассветом к плесу проводив,
Целует оттиски следов,
Последней нежности прилив...

Хранитель тайны вековой,
Тоску, печаль в себе запрёт,
Завалит камнем в кладовой,
Крутой утес. И снова ждёт...