Это только моё кино

Елена Радькова
1.Помнишь...Темно...Отражение в стёклах,
Как тишину прячу в пальцах холодных...
Ливень, который уже не вернётся...
Просто так близко и просто так долго...

Не замечал, что замёрзшая капля
Тихо молчит, её не страшно разбиться...
А зеркала никогда не расскажут
Внутри только лёд и тают границы.

Припев:
Это только моё кино,
Кадры немые во сне...
Сердце молчит давно
И мы превратились в тень...

Это только моя печаль...
Выключи свет и уйди...
Чёрный - моя вуаль...
Я снова ищу дожди...