Разрыв. Эмоции

Леонтий Фомин
Я вспомнил свои чувства,
Они перемешались с болью.
Никогда. Слышишь, не забуду никогда!
Когда мы были тут с тобою.

Ты была не честна со мною.
Тогда глаза налились кровью,
И пот со лба вдруг проступал,
Когда стоял я, понимал.

Хотел тебя сковать уж цепью,
Чтоб не ушла ты от меня.
Но было поздно, я внимал,
Что всё прошло, всё никогда.
Не будет.