Итог. Эмоции

Леонтий Фомин
Шесть месяцев позади.
Я забыл, залечил тот разрыв.
Понял, нужно лучше чем они,
И не верить, я один.

Люблю, когда меня не любят,
Ненавижу чертовою ложь.
И не вру отныне я себе,
Для себя я лучший собеседник.

Жить для кого-то?
Что за вздор!
Любить кого-то?
Я дурной?

Люблю себя я только,
Единоличный нарциссизм.