Улыбкою нежною ты озарила

Коваленко Андрей Прокопьевич
Улыбкою нежною ты озарила,
Удовольствие на пару минут подарила.
За грудью красивою нет души,
Любовь продаешь ты всем за гроши.

Любил я тебя, юная, милая девочка,
Но ты стала, как старая стервочка.
Яркие губы, грудь приоткрыта,
Когда уже будешь мужчинами сыта?

В себе изменил я твои все измены,
Не жду от тебя я уже перемены.
Латекс порвался, все попало в тебя,
В больнице лечилась, лишь деньги любя.

Как ребра машин по конвейеру плывут,
Клиенты с деньгами к тебе идут и идут.
Подруги хвалили за выбор такой,
Играешь ты всеми и своею судьбой.

Не нужен тебе аромат незабудки,
Мужчины твои все гнилые ублюдки.
Любишь ты их, и это не шутка,
Уже в двадцать лет ты - проститутка.