мосты и реки

Вонтер Лак
Моя пустота и твоя пустота,
как сферы, заходят друг в дружку.
Как будто вершину большого моста
обрезали, словно горбушку.

Обрезанный мост не даёт перейти
на берег другой через реку.
Но он помогает дорогу найти
к иному чем ты человеку.

Когда пустота и твоя пустота
сольются в любви или мести,
тогда над рекою не нужно моста.
Мы сами река и мы вместе.