Материя становится вещью...

Руслан Беловский
Материя становится вещью, 
Пройдя обработку мыслью...

И руки в этом процессе
Больше, чем механизмы!

Кончики пальцев играют 
Таинство созидания,
Как исполнители высших
Небесно-земных гармоний!

На много порядков дороже,
Чем золото всего света,
Возможность творить человеку,
Принявшему Божью искру!

Ведь к ним, что сработаны сердцем,
Время не подберётся -
К вещам, не тускнеющим, звонким, 
Сияние принявшим, рук!

И лучшие, жизни, годы
Тратятся пусть без страха
На то, что есть Верное Дело,
Дающее результаты!

А кто здесь уже стал Мастер,
Немало сваял шедевров -
Ближним пускай поможет, 
Уверенность в них вселяя,
Чтоб всё, что создать удастся,
Радовало живущих,

Ибо родиться стоит
Для улучшения мира!